21H00 ADIJ Bairro Miranda 1-5 SC Banheirense

Ao intervalo: 0-2

Marcador da Academia: Paulo

Melhor da Academia: Carlos

Foi a estreia do Paulo como capitão, e não se pode dizer que foi boa. Perdemos por 5 a 1, e para quem não viu o jogo, diria que foi um trinfo fácil para o SC Banheirense.É certo que eles ganharam, mas foi um triunfo tirado a ferros. Só a 10' do final é que nós claudicamos, até lá o jogo pendia mais a nosso favor.
Mas vamos ao jogo. Iniciamos o jogo com uma toada atacante. Meti logo o Gr atacante, a ver se surpreendia, mas quando perdiamos a bola, defendiamos no meio campo. Não tiramos grande beneficio dessa estrategia. Eles por seu lado iam falhando muitas bolas de golo iminente, com bolas aos ferros, remates ao lado, conosco a ver jogar. Nós, a espaços, criavamos poucas oportunidades, mas nem sempre bem medidos os passes nem os remates. Lá para os 20' sofremos um golo, e ao fim de mais 5' o outro. Fomos para o intervalo a perder por 0 a 2.
Disse-lhes que o resultado era um pouco enganador, e que iamos para cima deles. Nós não tinhamos nada a perder.
Começou a segunda parte, conosco sempre a atacar. Foi num lance de bola parada aos 5'. Nós ganhamos mais confiança. Nas nossas jogadas, parecia que eles só chutavam para onde estavam virados, e nós a jogarmos bem. Eu meti a lenha toda no assador, meti novamente o Rafa como Gr atacante. Estavam jogados cerca de 20' o Paulinho falha uma bola completamente isolado, no contra ataque eles fazem o 1 a 3. Acabou logo ali o jogo para a nossa equipa. Eles ainda fizeram mais dois golos, quase a acabar o jogo.
É assim que se fazem as boas equipas. Quando não se dá nada pelas equipas, estão completamente encostadas às cordas, ressurgem e dão o golpe de mestre.
Só nos resta continuar a trabalhar, que é para chegarmos ao fim de semana estarmos bem. Pode ser que a próxima volta nos corra melhor.