terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Torneio de Natal de Juniores Masculinos

Realizou-se no passado sábado a 1ª Edição do Torneio de Natal organizado pelo Almansor Futebol Clube e com a participação da Academia do Bairro do Miranda (Montijo) e do Alcáçovas Atlético Clube e com a desistência em cima da hora da Casa do Benfica de Alcochete, assim sendo o Almansor teve que reestruturar o sistema do torneio, passando de quadrangular para triangular.

No primeiro encontro da tarde o Almansor defrontou a equipa da Academia do Bairro Miranda, vencendo por 9-3 (com 2-2 ao intervalo).
De seguida o Almansor defrontou a equipa do Alcáçovas Atlético Clube vencendo por 5-2 (com 2-2 ao intervalo).
No 3º e último encontro da tarde a equipa a equipa do Montijo venceu por 3-2 (com 2-1 ao intervalo).

Classificação :
1º Almansor
2º Academia do Bairro Miranda
3º Alcáçovas A.C.
O prémio de melhor marcador do torneio foi para João Foito (Almansor) com 5 golos
O prémio para o Guarda-Redes da equipa menos batida foi para o João Paulo Mira (Almansor).
Comentário do Torneio
Encáramos este torneio com a máxima seriadade. Começamos a marcar na linha 2, a querer surpreender a equipa adversária. Tinha feito uma equipa que me dava garantias que era a melhor para defrontar o Alvaladense na próxima jornada do campeonato.
Estavamos a disputar esse jogo bola cá bola lá, e tinhamos o jogo repartido, sem nunca uma equipa sobrepor à outra. O empate ao intervalo espelhava o jogo de parte a parte.
Começou a 2ª parte, com a mesma toada. Eles marcaram primeiro, 5 ou 6 minutos nós empatamos. Estava a ser um bom jogo. Conosco já tapados por faltas, livre de 10m. Eles falham, mas na recarga fazem o 4 a 3. Dai para a frente, já estavamos de cabeca perdida, foi quando sofremos os golos, em pouco mais de 5'.
No segundo jogo, como não contava para nada, fizemos 20' corridos. Eles só tinham 5 jogadores, e talvez por isso os meus jogadores não fizeram um bom jogo, mas enfim ganhamos por 3 a 2.
Foi com naturalidade que marcamos logo no inicio. O 2 a 0 não demorou muito tempo. Parecia que o jogo não tinha interesse, com eles a agarrarem-se muito a bola. A acabar a 1ª parte eles acabariam por marcar o golo, pondo o resultado em 2 a 1.
Eles na parte final tinham força para empatarem a 2. O jogo caminhava para o fim. Num lance de insistencia, o Gadelhas já na área desfere com violencia um remate que só pára no fundo das redes. Estava feito o 3 a 2 final.
Parabéns ao Almansor pela vitória no Torneio.