11H00 Vitória Setúbal 8-2 ADIJ Bairro Miranda

Ao intervalo: 2-2

Marcadores: Miguel e Paulo

Melhor da Academia: Paulo
Perdemos por 8 a 2, com a mais perfeita justiça. Os meus jogadores são capazes do melhor e do pior. Na quarta estiveram pelo melhor e no sábado pareciam que já não sabiam fazer nada.
Na 1ª parte, começamos muito mal. Ao fim de 1' já estavamos a perder. Eles perceberam o toque, e comecaram a jogar a bola. Aos 15' após um contra ataque pela direita, o Miguel desfere um remate e golo. Três minutos depois, e através de outro contra ataque, em que a bola passa através de vários elementos, até que o Paulo ao segundo poste só teve que empurrar. Estava feito o 2 a 1 para nós. Nós estavamos a jogar bem. Ao acabar a 1ª parte, eles fazem o 2 a 2, através de uma jogada confusa, na nossa área.
Chegou o intervalo. Eu disse a eles que tinhamos que aproveitar tudo o que de bom tinhamos feito na 1 ª parte.
Como tinham feito na 1ª parte, eles fizeram os mesmos erros. Ao fim de 1', já estavamos ,novamente, a perder. A partir de aqui o jogo deixou de ter história.
Resta-nos continuar a trabalhar e fundamentalmente a acreditar.