16H00 Juventude Ouriense 4-6 ADIJ Bairro Miranda

Marcadores: Miguel, Sérgio, Rui (2) e Rafael (2)

Melhor da Academia: Rui

Estamos a ter aquela postura que eu estou sempre a defender, e que espero implementar nas equipas em que eu treino, que é respeito pelas decisões da equipa de arbitragem, sejam elas boas ou más, vontade de ganhar e não ter nenhum jogador contrariado em campo. Foi isso que se passou na tarde de Sábado, e quando assim é nada há exigir aos jogadores.
Quero antes demais dar os parabéns à equipa do Juventude Ouriense, que tudo fez para que este jogo fosse uma festa. A eles o meu muito obrigado.
Agora falando do jogo. No inicio, com uma defesa muito á espera de um deslize nosso, esperando sempre que nós atacassemos para contra-atacar eles foram practicamente inofensivos. Nós por outro lado fomos agressivos pela posse da bola. Não estavamos a acertar os remates, mas iamos tentando. Foi assim até ao minuto 15´, altura em que o Miguel ganha uma bola na raça, já em cima dos 6m, e atira a contar. Quando nada fazia prevêr, eles empatam o jogo por volta dos 22'. Estavamos um pouco baralhados, até que o Rui, com um belo pontapé do meio da rua faz o 2 a 1, com que fomos para o intervalo.
Na segunda parte fizemos mais 2 golos de belo efeito, deixando o resultado em 4 a 1. Foi então que eles passaram a jogar em 5x4. Logo na primeira jogada aumentamos para 5 a 1. Depois fomos caindo de rendimento, fruto da inexperencia de alguns elementos. Eles fizeram dois golos quase de seguida. Nós marcamos mais um golo, colocando jogo em 6 a 3, mas eles logo de seguida fizeram outro golo, com algumas culpas para o nosso GR.
No computo geral, fizemos um excelente jogo. Parabéns a eles.